Tetty Paruntu Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Petinggi Partai Golkar

Tetty Paruntu Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Petinggi Partai Golkar

Amurang, BeritaMinsel – Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke 53, seluruh pengurus Partai Golkar DPD II Minahasa Selatan yang di nakhodai oleh Ketua Christiany Eugenia Paruntu SE, yang akrab disapa Tetty Paruntu, melakukan ziarah dan tabur bunga di makam petinggi partai Golkar Sulut, juga mantan Rektor Unsrat Prof.Dr.Ir Joppi Paruntu MSc, di pekuburan Arimatea Kairagi Manado, Jumat (20/10/2017).

Christiany E Paruntu SE, merupakan calon kuat untuk memimpin partai Golkar Sulut dalam Musdalub nanti mengatakan, kegiatan Ziarah ini dilaksanakan untuk mengenang dan menghormati akan jasa-jasa para pendahulu yang telah membesarkan partai berlambang pohon beringin ini.

“Di moment HUT Partai Golkar ini, Saya mengajak kepada semua kader, untuk mari kita bersama-sama bersatu dengan penuh kerelaan hati, membesarkan partai Golkar, kita kembalikan kejayaan partai Golkar, untuk itu kita perlu solid dari tingkat bawah sampai atas untuk membangkitkan dan memajukan kejayaan Partai Golkar.” ucap Tetty Paruntu.

Selain ziarah ke makam prof Paruntu, rombongan DPD II Golkar Minsel juga melanjutkan ziarah ke makam mantan Gubernur Sulut yang juga petinggi partai Golkar, A.J Sondakh.

Hadir juga dalam ziarah ini, mantan ketua DPD II Minsel yang juga Ketua Dewan Minsel Jenny J Tumbuan SE, Ketua Harian Partai Golkar James A Kojongian ST.MM bersama Istri dr Michaela Elsiana Paruntu MARS, Pengurus Pimpinan Kecamatan(PK), serta para kader Partai Golkar Minsel.

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.