Tetty Paruntu, Lantik Pengurus Partai Golkar Kecamatan se-Kabupaten Minsel

Tetty Paruntu, Lantik Pengurus Partai Golkar Kecamatan se-Kabupaten Minsel

Amurang, BeritaMinsel – Dalam rangka Konsolidasi Organisasi guna melaksanakan motto Partai GOLKAR Bangkit, Jaya dan Menang dengan Bergerak Cepat, Bertindak Tepat dengan Segera, DPD Partai GOLKAR Kabupaten Selatan melaksanakan Pelantikan Pengurus PK PG Se Minsel serta Pengurus AMPG/KPPG, dilanjutkan dengan Rapat Kerja Daerah Partai GOLKAR Kabupaten Minahasa Selatan, Selasa (15/8/17) di Restaurant Golden Charity Amurang.

Sambutan Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu, SE yang diwakili Kepala Dinas Kesbangpol Benny Lumingkewas mengatakan kiranya dengan dilantiknya seluruh pengurus Kecamatan se-Kabupaten Minahasa Selatan, membawa Partai Golkar semakin maju dan sejahterah, serta bersama-sama dengan pemerintah, membangun daerah Minahasa Selatan menjadi Kabupaten maju dan terdepan.

“Tentunya dengan dibentuknya pengurus Kecamatan se-Kabupaten Minahasa Selatan, nantinya akan membawah perubahan bagi Kabupaten Minahasa Selatan, dan mendukung pemerintah dalam neningkatkan sumber daya manusia serta mengangkat segala potensi Kabupaten Minsel yang kita cintai ini.” ucap Bupati Tetty melalui Kepala Kesbangpol Benny Lumingkewas.

Sementara itu Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan, Christiany Eugenia Paruntu, SE dalam sambutannya mengatakan, dengan dilantiknya pengurus Kecamatan Partai Golkar dapat menjalankan program Partai Golkar serta meningkatkan kerja yang efektif dalam memajukan Partai Golkar dimata Nasional.

“Mari segenap kader dan pengurus Partai Golkar kita bersama-sama menumbuh kembangkan Partai Golkar yang ada diKabupaten Minahasa Selatan sesuai dengan ketentuan dan undang-undang. Dengan kita bersatu kita jadikan Partai Golkar disegani dan diunggulkan serta partai yang maju, berani sebagai perpanjangan tangan bagi masyarakat di Kabupaten Minahasa Selatan,” tukas Tetty

Ia menambahkan semua kader dan pengurus Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan harus siap mengamankan semua program yang mengangkut kemajuan partai, dan siap menjadi pemersatu bangsa serta menjaga Pancasila dan NKRI.

Hadir dalam pelantikan ini Ketua Harian Partai Golkar Minsel James Arthur Kojongian, Ketua Dewan Penasehat Jenny Johana Tumbuan yang juga adalah Ketua DPRD Minsel, Kaban Kesbangpol Benny Lumingkewas, pengurus dan kader serta simpatisan Partai Golkar.

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.