Paripurna Istimewa, DPRD Minsel Sahkan APBD 2017

Paripurna Istimewa, DPRD Minsel Sahkan APBD 2017

Amurang, beritaminsel.com – Rapat Paripurna DPRD Minsel, Selasa, 29/11/2016, dalam rangka Pembicaraan Tingkat Kedua Terhadap RANPERDA Tentang APBD Kab. Minahasa Selatan Tahun Anggaran 201, dipimpin oleh Ketua Dekab Jenny J. Tumbuan dan Wakil Ketua Dekab Rommy Pondaag yang dihadiri langsung oleh Bupati Kabupaten Minahasa Selatan Christiany E. Paruntu, SE yang didampingi oleh Wakil Bupati Franky D. Wongkar, SH dan Sekdakab Drs Danny Rindengan MSi.

paripurna-apbd-2017-2

Turut hadir pula dari unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Minsel yakni Kapolres Minsel AKBP Arya Perdana SH SIK MSi, para anggota DPRD Minsel, kepala-kepala SKPD, dan para Camat serta ASN dilingkup Pemkab Minsel.

paripurna-apbd-2017-1

”Apresiasi yang tinggi saya sampaikan baik kepada Legislatif maupun Eksekutif yang sudah bersinergi dalam menyelesaikan penyusunan RAPBD 2017 ini. Saya juga mengajak seluruh pihak untuk mengawal kebijakan dan program kerja yang tertata dalam RAPBD 2017 hingga akhir pelaksanaan,” papar Bupati Paruntu pada sambutannya.

paripurna-apbd-2017-3

Dikatakannya juga, untuk penjabarannya, tetap pada komitmen yakni peningkatan ekonomi warga, penanggulangan kemiskinan, sarana pendidikan serta banyak lagi program yang benar-benar menyentuh langsung dengan warga.

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.