Resmi Pimpin Partai Golkar Minsel, CEP Minta Kebersamaan Tetap diJaga

Resmi Pimpin Partai Golkar Minsel, CEP Minta Kebersamaan Tetap diJaga

Amurang, beritaminsel.com – Musyawarah Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan yang dilaksanakan diGolden Charity Pondang Kecamatan Amurang Timur, Christiany Eygenia Paruntu, SE terpilih sebagai Ketua PartaI Golkar Kabupaten Minahasa Selata.

Sebelumnya pelaksanaan pemilihan dilakukan secara aklamasi, karena dalam pencalonana Partai Golkar hanya 1 kandidat Christiany Eugenia Paruntu, SE. Usai pemilihan dilanjutkan dengan penyerahan Petaka oleh Panitia Pemilihan Partai Golkar Kepada Ketua terpilih Christiany Eugenia Paruntu, SE.

Sambutan Ketua Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Minahasa Selatan Christiany Eugenia Paruntu, SE menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus dan kader partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan karena telah dipercayakan untuk memimpin Partai Golkar Minsel.

“Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus dan kader Partai Golkar. Kiranya dengan pengurus yang baru, kita akan membawa Partai Golkar menjadi Partai yang mampu mewujudkan kesejahteraan rakyat lebih khusus rakyat Minsel. Dan saya berharap Partai Golkar dengan apa yang sudah tercipta hari ini yaitu kebersamaan kita semua itu tetap pertahankan.” ujar Tetty Paruntu.

Dikatakan lagi, Partai Golongan Karya (Golkar) harus tetap bersatu demi kemajuan bangsa dan negara, terlebih lagi diKabupaten Minahasa Selatan. Terus menjadi pelopor dalam pembangunan Minsel, dan menjaga akan kebersamaan Partai dengan pemerintah yang ada diKabupaten Minahasa Selatan.

“Teruslah menjadi pelopor bagi kemajuan Minsel. Kebersamaan yang utuh akan mampu membesarkan partai, selalu mengedepankan segala peraturan yang ada, dan hilangkan segala perselisihan demi kesejahteraan Partai Golkar dan rakyat Minsel.” tutup Tetty Paruntu, yang merupakan Bupati Kabupaten Minahasa Selatan.

Acara dihadiri oleh DPP Wasekjen DR Imanuel Blegur, DPD Provinsi Partai Golkar Drs. Edyson Mesengi dan seluruh pengurus Kecamatan dan kader Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan serta para tamu dan undangan.

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.